U Chromosome

Я не люблю поэзию.
Я не сплю с поэтами.
Наверное от депрессии
Мучаюсь я поэтому.

Наверное от любимого
Стоит бежать со всех быстрых ног.
Чтоб душу мою,ранимую
Он повредить не смог.

Наверное я уставшая.
Немного совсем,наверное.
Листва шелестит опавшая.
Ответы даю неверные.

Ненужные обещания.
Неправильные движения.
Приветствия и прощания
Без должного уважения.

Стихи никому не нужные
Зачем-то все время пишутся.
И комнаты вечно душные
В них легким совсем не дышится.

Ведь я не люблю поэзию.
И вовсе не сплю с поэтами.
И видимо от депрессии
Мучаюсь я поэтому.


Рецензии
а мне кажется очень даже нужные..) несколько раз перечитал - изюма столько наковырял, спасибо))

Налсур Блиич   20.08.2013 02:11     Заявить о нарушении