Золото гномов

Ответ на второе задание леди Александры

http://stihi.ru/2013/02/22/894


Я шел десять дней и
пятнадцать ночей,
я плыл три версты,не смыкая
очей,
я полз в
подземелье,окутанный
мраком,
гонимый вперед я,магическим
знаком..

Тот знак,я забрал,у отважного
гнома,
который, сражался за злого
барона,
в далекой стране,ужасающих
фей,
тот символ,я взял,как
награду,трофей..

Одна мне колдунья,раскрыла
секрет,
трофей,излучает,магический
свет,
и тот,кто за светом,однажды
пойдет,
тот,золото гномов,на век
обретет.

Так вот,я нашел,всех
сокровищ ларцы,
о коих, нам ведали, наши
отцы,
вот леди,дарю Вам,магический
знак,
с ним сыщете путь и не тронет
Вас,враг...


Рецензии