Я вернулся домой умирать

Я вернулся домой умирать, +
Это так, я уж слышу конец,
Будет Мама громко кричать,
Ей нести мой терновый венец.
До креста я лицом припаду
На могилах родных и дедов,
Схороните меня на холме,
Что б летать мог на крыльях буслов.
18.12.90.


Рецензии