Подари мне Бог
Не кружи ты метелью белой
И в лампаде моей не гаси ты свет
Она толком еще не горела
Дай еще разок повидать весну
Поглядеть на ее безумства
Дай мне женщину вновь повстречать одну
Без которой на сердце пусто
Напои меня воздухом ледяным
Дай пройти возле свежей пашни
Вот тогда меня забирай хмельным
Мне уже ничего не страшно...
Свидетельство о публикации №113022209490
Светлана Иващенко 2 22.01.2014 17:14 Заявить о нарушении