Найти и не забыть...
Мы одиноки в этом мире...
Часто
не видим то, что рядом,
- взаперти,
как за колючей шторой,
просим счастья,
а нам до счастья только шаг пройти.
А нам послушать нежный звук капели,
И звонкий щебет чёрного грача,
Увидеть, как склоняет ветер ели,
Как дождь танцует стильно "Ча-ча-ча!"
И опустить ладони в чисты росы,
Собрать чуть-чуть живительной воды,
И как ребенок, встать на травы босым,
Волшебный миг найти и не забыть...
Свидетельство о публикации №113022209479