цветы

В садах растут цветы,
И даруют ароматы,
Наступил, сказал "Прости!"
А аргументы сменяют факты.

Кто полит их и поливает,
Пока другие свысока плюют.
Кто то в них кидает камни,
Пока другие им создали уют


Рецензии