Притворись
Я стою пред тобой без стыда...
Мы с тобой словно только встретились,
И опять говорю тебе "да".
Может быть ты не стоишь этого,
До смешного...я понимаю.
Не могу отступить от светлого,
Но и в тёмное я не шагаю.
Мои доводы в прах рассыпались,
И пока в моём сердце весна,
Укради моё тело и мысли,
Притворись будто любишь меня...
Свидетельство о публикации №113022209464