Степи Калмыцкие
Степи привольные,
Ветер колышет ковыль золотой.
Песни звучат над тобою раздольные,
И расцветают тюльпаны весной!
Цвети и живи,
Калмыцкий мой край,,
Словно весенний месяц май.
Пусть над тобой от зари до зари
Песни звучат о любви.
Ярко мерцая ночною порой,
Звезды горят в вышине.
И я беседую тихо с тобой
О жизни твоей и судьбе.
Танцы задорные, вальс Элистинский
И искрометный хадрис удалой.
Вы так родны, по- отечески близки,
Как край мой Калмыцкий, Край мой родной.
Праздники вместе с тобою встречает
Светлый и радостный словно мечта.
И всех радушно к себе приглашает
Город- столица, моя Элиста.
Живи и цвети
Калмыцкий мой край
Словно весенний месяц май.
Пусть над тобой от зари до зари
Песни звучат о любви.
Свидетельство о публикации №113022209462
Екатерина Жуковская 25.04.2018 23:16 Заявить о нарушении