97

Бегемотики-бергамотики...
Чай душистый ...
Глаза - говорящие..

Чай душистый...
Глаза - говорящие...
Но уста...
Отчего запечатаны?

Отчего уста запечатаны?
Говорить им сердцем не велено...
Ох, невелено... Ох и боязно...

Только слов мне твоих и не надобно...
Чай душистый...
Глаза-говорящие...

В них - мое и твое настоящее...
В них - мое и твое прошлое...

Помолчим ...
Помолчим...
Почаёвничаем...



 


Рецензии