Отпусти

Твои глаза опустевшие вижу я
Грусть и усталость снова с тобой,
Я не хочу больше видеть тебя таким
Я не хочу возвращаться домой.
Я не хочу снова жить этой серостью,
Я больше видеть тебя не хочу
Мне будет лучше,если уедешь ты
А может лучше  я сама улечу.
Давай отпустим друг друга,прошу
Я не хочу больше плакать опять,
Давай ты отпустишь и я отпущу
И я снова буду летать.


Рецензии