Мальчик

У тебя животик,пиво да диванчик.
Под рукою пультик,а еще стаканчик.
Плачешься ты бедный,что тобой играют.
Только,блин,влюбился,а тебя "кидают".
Тепленьким лежишь ты,никуда не гожий.
Засыхают только сопельки на роже.
Не пускал бы слюни,слезно бья на жалость,
У тебя мужского хоть чуть-чуть осталось?
Хочется участья?К мамке собирайся
И сиди под юбкой,горько обливайся.
Тут ты испытаешь радости немножко,
Будет тебе,крошка,лёжка и кормёжка.
Купит тебе мамка Зину из резины,
Лишь бы не страдала рОдная детина!   

                04/02/2013


Рецензии