Театр драмы

Посмотрите, зрите лучше,
Осмотрите все просторы,
Загляните вы поглубже,
Заведите все моторы...

Перед нами зреет чудо,
Видимое мудрецами,
Но как понять, откуда,
Это созерцание?

Поверить надо, вера,
То, что объединяет,
Везде должна быть мера,
То, что дополняет...

Не глупите, люд простой!
Преклонитесь за грехи!
Увезите весь отстой,
И не врите, что глухи!

Ну же, убедитесь!
Не сомневайтесь дальше,
Лучше улыбнитесь,
Не живите с фальшей...


Рецензии