Не о чем и сразу...

Не о чем и сразу!

Звездный атлас,карта неба.

Разве не видны надрезы на набухших мыслей венах?
Разве не пропал 120 пульс на голосов сиренах?
На ощупь не пытаемся ли отыскать молитву в генах?

На заочном факультете жизни.

Жажда всегда сильнее мудрости,поэтому нас всех отчислили.
Куда взгляд спрячешь,если пройденный урок тебя прибил к обману?
И не колышет никого,что твой обман-дорога в матку-правду.

Любовь сильнее смерти.

Но как же выразить?Её же не пошлешь кому нибудь в конверте.
И сколько в поисках её готов кулис раздвинуть инкорнаций?
В когда то чистых,а сегодня грязных покопаться мыслях наций?

Когда ты капля в море.

Но не из капель ли таких как мы и в радость путь лежит и в горе?
Познать себя единственно возможно лишь через глаза другого.
И как же путь создать себе?Ведь всё уже давно готово.

И дежавю как ветер.

Не испугаешся ли ты,увидев сам себя в погасшем свете?
Не ты ли за поступки сам свои перед собой в ответе?
Не взрослые ли прячутся в наивных,милых,чистых детях?

Опять распнут Иисуса

Те граждане,что вновь обречены на слой потери вкуса.
И тихие герои скрытые в стослойном гриме труса
Когда нибудь от храбрости дождутся долгожданного укуса.

У жизни тьма тарифов.

Узнаешь ли себя в умЕршем век назад герое мифов?
И разглядишь ли ты условные границы между шумом и звуком?
И не пойдешь ли по рукам,привыкнув к вечным круговым порукам?

Тот,кто хранит секреты.

Давно уже готов найти вопросы на свои ответы.
Не в том ли суть,что миражи доступны так же как конфеты?
И тем,кто хочет жить все повторяют будто жизни нету?

Долой судьбину злую.

Готов действительность свою сменить на чью нибудь другую?
Готов принять всех тех,кто имя Бога вспоминает в суе?
"И после этого,сука,живет и в ус себе не дует"?

Те,кто несет свой крест,эй!!!!

Терпенья вам и выдержки в безумном мире параллелей
Скорей всего из вас кому-то жизнь подарит встречу с феей.
Держитесь люди,ведь подъем всего лишь ряд падений.

В конце-проход в иное!

Освободившись от кощунства и привязанности пыли слоя
Скорей всего прочувствуешь что у вселенной нет стараний.
Ты сам же дровосек в лесу дремучем новых осознаний.


Рецензии