Владимиру Высотскому
Спасибо,
То что был,
что есть и будешь.
Что голос твой поёт,-
заблудших
будит.
За то что снизошёл,
С высот небесных
И трогаешь сердца
могучей песней.
Для всех нашёл привет.
О ласковое соло!
Звучало и звучит
Твоё мужское слово.
Оно как вол крепко,
что тащит плуг тяжёлый,
весенний луг вспахать
надеждой новой.
Оно вольно как ветер,
что парус надувает.
Оно как солнце светит,
И как звезда сияет.
2013 февраль
Свидетельство о публикации №113022209319