Остановка
Тост за тостом уничтожаются бутылки резво
Все празднуют и поздравляют, понятно дело сильно выпивают
Кому-то завтра на работу, но это сильно не волнует
Ты в курсе, что с утра по-прежнему всё будет
Дорога, пробка и работа, ведь далека ещё суббота
Поспав часок, для галочки, ныряешь в иномарочку
Как в твоем желании или во сне ты мчишься очень резво
Пробок нет вообще, и не печалит что не очень трезвый
Вот блин откуда не возьмись колонна возникает
Но под твоей опытной рукой машина на встречку выезжает
Летишь, обгоняя ветер, глядишь на правой полосе все едут прям как дети
Педаль акселератора все дальше в пол, ведь ты поймал кураж
Не как не ожидая что из-за угла на тебя выедет Камаз
Деваться некуда, по тормозам уже бессмысленно давить
Машину влево на обочину быстрее нужно зарулить
Ушел от столкновения, красавец не иначе
Но машина по обочине все дальше скачет
На скорости под сотку, ты сносишь к черту остановку….
Там были молодые, живущие мечтой
Там были пожилые, собравшиеся на покой
И дети с мамами своими, до той поры еще живыми…
По всюду кровь, и плачь, переходящий в вой
Кому-то не идти уже домой
Туда где ждут, где любят, берегут
Туда где ты кому-то, очень нужен
Где вечером накрыт горячий, вкусный ужин
Тебя зажало между рулём и дверью
Ты умирал, не желая о спасенье
Ты видел то, что натворил
Как двери в рай надежно заварил
Последний вздох и крик что было сил
Но что такое ты лежишь в своей постели
Трясутся руки, голова пока что в хмеле
Холодный пот по всему телу пробирает
Ты дома и вокруг никто не умирает
Поел, умылся и оделся, затем на остановку в торопях
Я для себя решил: не ездить на отходняках!!!
Свидетельство о публикации №113022209317