Сын
Появился у Вас сын.
Мама папе в дар даря,
Родила богатыря!
Дай Господь Вам счастья всем!
Чтобы не было проблем.
Маме с сыном процветания,
Ну а папе начинания.
Чтоб взрастил Богатыря!
Чтобы помнила земля.
Славой, силою мужской!
Чтоб гордились мы с тобой!
Славный праздник февраля,
Поздравляю ВАС ,друзья!
Всех мужчин, что рядом с вами
И спасибо вашей маме!
Свидетельство о публикации №113022209301