Первый стих -

Мы с тобою друг созданы любить,
Сердцем своим пылким, способны айсберг растопить,
Но не встречается любовь нам в суматохе будних дней,
И мы бежим сломя голову за ней,
Часто путаем ее с желанием бездушным,
А в сути мы желаем быть, кому-то просто нужным,
Когда увидим настоящую любовь, не нужно будет громких слов,
Поверь все так!, с приветом, Александр Иванов


Рецензии