Не врезавшись, а вырезавшись
Не врезавшись, а вырезавшись.
Довольно сантиментов.
Скреженье этой глупой чепухи,
Не требует аплодисментов.
Не проронюсь ни в чей
Корявый слог.
и не споткнусь ,
об льстивые глумления.
не громыхнусь через порог
из ног,
уткнувшись в чьи-нибудь коленья.
Взбешенной буду,
и как пить - смешной,
Я не романтик, но какой же нытик!
и пусть теперь над ихнею строкой,
возвысится самый ничтожный критик.
все говорят, "- Мои творения – легки",
попробуйте однажды на досуге,
сложить из самых искренних стихов - венки
на голову насмешливой подруге.
Свидетельство о публикации №113022200929