Ты переспал со мной в розовом свитере

(Пародия на песню Верки Сердючки "Розовый свитер")

Я думала, что половинку свою повстречала;
Была уверена, что я в тебе души не чаю;
Решила, что ты - моя главная в жизни любовь!
(Особенно когда за двадцать...)

Я заказала торт и чашечку чая
И, словно в фильме Леонида Гайдая,
Подумала: в любви я - Балбес или Трус!
А было так, а было так:

Ты переспал со мной в розовом свитере
И фотографии выложил в "Твиттере",
А также в "Фэйсбуке" и в "Одноклассниках"...
Я не могу теперь
По улице пройти!

Все узнают меня в розовом свитере
По фотографиям в долбаном "Твиттере",
И пальцем тычут в меня, и понимаю сама -
Что так бывает, бывает, бывает!..

Ты позвонил примерно через неделю,
Сказал, что понял всё и просишь прощенья;
Сказал мне, что я - твоя главная в жизни любовь...
(Ведь мне совсем чуть-чуть за двадцать!)

Я заказала круассаны и кофе
И, словно в фильме самого Михалкова,
Подумала, что всё-таки лучше Гайдай!
Я поняла! Я поняла!

И мы с тобой склеим чувства разбитые
И удалим к чёрту фото из "Твиттера"!
Но сплю с тобою теперь я без свитера,
Совсем без ничего -
Лишь лыжи на ногах!

И не боюсь я ни блога, ни "Твиттера" -
Ведь сплю с тобою теперь я без свитера!
Вот только лыжи мне жмут, и понимаю сама -
Что так бывает, бывает, бывает!


Рецензии