О коллеге-водителе

Из далека долго
Мчишь за рулём "Волги" -
Не мало рейсов надо совершить.
С утра в Иркутск умчаться,
Из пробок выбираться,
А к вечеру уж в Братске надо быть.
"Серебряная молния" доставит всех и в срок
А стоит только лишь сказать «Поехали, Юрок!»


Рецензии