500лет туз не бьет партбилет

    500лет  туз не бьет партбилет.

 Пятьсот лет назад река
Ударила лопасть колеса
Капиталист потер ладони
На колбасу годятся кони.
Ткани, сталь, чугун, шерсть
Часы, газеты, удобрения
Товары много, урожаи поднялись
Люди лишние оказались.
Спасибо колониям, войнам,  королям
Экономика движется к  инфляциям.
Спекулянты, ростовщики, купцы
Шикарные взметнулись дворцы.
Нищим, бродягам казармы с блохами.
Если тело чешется
Рабочие будут всегда бодрыми.
Мелкие ремесленники разорились
Благ, буржуи добились.
Фермеры в поле появились.
Налоги, бунты, амбиции
Короче дело полиции.
Социализм наступает
Уступки, легальные проститутки
Футбол, казино, тунеядцы
Пьянка, круглые сутки.
Пошли буржуи на уступки.
И военные провокации.
Свободу силой не запугать.
Решено пропагандой разлагать.
Тунеядство быстро обелили
Безработных умыли, накормили.
Показали проституцию, наркотики и алкоголь.
Это радость, любит страсти го
Вид одежды, пищи.
Опьянели сразу коммунисты.
Скрытые значит алкоголики.
Не зря везде, проценты, нолики
Туз не бьет валет.
Все капитализму, социализму общий привет!
Сразу дорога  в коммунизм
Общий с самогона оптимизм.
            12.07.2011г.


Рецензии
Уступки, легальные проститутки
Футбол, казино, тунеядцы
Пьянка, круглые сутки.
Пошли буржуи на уступки.
***
Ваши стихи непохоже на других,в них столько гнева ну и пусть,и каждый ведь поёт под разную музыку,стихи зовут)))с уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   22.02.2013 21:28     Заявить о нарушении
Жуть мы признаки подаем симпатии -антипатии к матери и бабушке...как нибудь,вместо мысли перекатывею инопланетную с самогоном ртуть
Лень моей любимой мощной СА и ВМФ,может вспоминать нынче грех

Александр Жалин   22.02.2013 23:06   Заявить о нарушении