расписаны картины на все сто!

                Эмма Уотсон. фотограф Марио Тестино.


расписаны картины на все сто!
заучены штрихи волнистых бурь.
налей, метель, нам беленькой по сто.
и мы сравним, чья больше была дурь.

не хочешь ты страдать. я не хочу.
но мы страдаем оба от не встречи.
как берег волны я тебя хочу.
мне всё-равно, как боль гудит в предплечье!

а знаешь, что это? опять крыла растут...
и серо-белое мне сутью надоело.
слепит Февраль и огнен мой редут.
и скачут снеги с неба оголтело!


                12февраля 2013года


Рецензии