пSевдоSчаSтье

Безмолвный, серый, беспристрастный
Он жаждал исполнения мечты...
Когда-то прыгнув в омут всех препятствий,
Надеялся на вечность красоты.

Безликий, тихий, он - не вечен.
И не надеется на то, что
путь его довольно бесконечен
и что исполнятся какие-то мечты.

Не ждет, не мысли, не мечтает!
Он больше ничего не знает!
Не хочет знать.
Искать,бежать туда,
где все мечты его роились.
Туда, где сердце его билось быстрее
в предвкушении желаний,
когда не важны были километры расстояний...

Он жил.
Когда-то он был ярок.
Сейчас работает
расклейщиком дешевых марок...
Он сер, безумен, безнадежен...
Он не живет,
поэтому тревожен...


Рецензии