Дорога в ад

Дорога в ад

Два колеса порвут асфальт!
Не в небеса, держу путь в Ад!
Сжигая бензин байк ревет,
К свободе вдаль меня несет!

Пылающий след от колес позади,
И жаркое солнце совсем не щадит!
Даже ветер, словно из топки,
Горячим потоком сбивает с дороги!

Любой поворот, любой ухаб
Мой верный конь прошел на "Ура"
Даже ветрам за мной не угнаться,
Отчаянно пробуют соревноваться!

Пути конец! Завершилась дорога!
Стою у последнего порога!
Мне долго на месте нельзя стоять
Газ нажимаю и въезжаю в Ад!

21.02.2013 г.


Рецензии