Не надо мне было лгать...

- Просто не надо мне было лгать, когда я тебя любила,
просто не надо мне было резкостью своей вспарывать тонкие швы!..
- Просто однажды и ты поймёшь, что внешность твоя совсем-совсем не красива,
если в тебе ни капельки нет души!..

- Просто не надо стараться казаться живым мне, когда ты уже полумёртвый,
я ведь насквозь всё вижу и чувствую тоже насквозь!..
- Я бы хотела родиться Поэтом, но я становлюсь им только
день ото дня всё больше. - Я чувствую личностный рост!..

- Но что-то меня останавливает в нерешительности,
что-то меня тянет сильно в низ, тянет под откос!..
- И оказалось, я просто по жизни мучаюсь из-за своей ранимости,
поскольку не вписываюсь я в рамки системы, порвался обыденный трос!..

- Чего я хочу?!. - Я просто хочу, быть любимой,
и не сомневаться в твоей ко мне верности и доброте!..
- Но в очередной раз, я об камни разбила себе всю спину,
об острые камни гордости страстной твоей!..

- Когда то и для меня, я верю, наступит спокойствия ночь,
когда-то и для меня - будет радостным светлое утро!..
- Но только сейчас, мне не сможет ничто помочь,
потому что ты врал... - Беспощадно, безумно, глупо...


Рецензии