Блюдце луны раскололось на части...
И поцарапало небосвод.
Это посуда бьется на счастье,
Ну, а луна, видно, наоборот...
Яблоком желтым скатилась в руки,
И подарила с ним встречу луна,
Но не сказала ей, что разлука
Была им сразу предрешена.
Встреча сверкнула яркою вспышкой,
Кратким мигом быстрого счастья!
Свыше подумали: "Это слишком!"
И...блюдце луны раскололось на части.
фото найдено в интернете
Свидетельство о публикации №113022200913