Так не любят

Говоришь, что хочешь быть со мной.
А я скажу, что хочешь насладиться
Лишь трепетом желания,
                не мной...
Сам уверял - не можешь ты влюбиться!

Тебе не я нужна, а красота,
Моя покорность недоступной леди.
Сейчас в глазах - смятенье, чистота,
А завтра будешь думать о победе.

Будто горишь...Пытаешься обнять
И прижать к рукам сухие губы.
Ни к чему мне силишься солгать -
Ведь знаю я, что ТАК не любят...

( Весна 2005 г.)


Рецензии