Стобою по весне

После разворота на весну,
солнце повторило тёплый вечер.
и настало время долгой встрече,
после разворота на весну.

Сильно полюбили небосводы,
долго говорили о тебе,
по дороге видели разводы,
облака писали в высоте.

Как нам не любить ,скажи родная?
натиска идущего любви,
как мне расскажи скорей ка дорогая?
не писать стихи в час о тебе.

Вот и ночником один богатый,
разгоняя мысли я пишу,
здорово любить с тобой раскаты,
по весне гуляя не в пургу.

Солнышко скажи мне что ты рада?
ласково приветлива всегда,
белокурая принцесса,мне награда,
тайна ты великая моя.


Рецензии
Замечательно!.....С Днем защитника Отечества!

Татьяна Боталова Шмырина   22.02.2013 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна,был в армии младшим сержантом.Давно ,но долг родине ,готов отдать и сегодня.

Анатолий Шанин 2   23.02.2013 18:58   Заявить о нарушении