электрические разряды
между телами
слившимися в единый
неразделимый механизм
распределения моментов тепла
по атомам
в кристаллических решётках
синтезируются
в процессе реакций
рождающих новые принципы
и переопределяющих прошлые
многократно повторяемые
попытки НЕизменения
Свидетельство о публикации №113022209081