С днём рождения, Земля! 22апреля

С днём рождения, Земля!

       С днём рождения!

Поздравляем тебя от души!

Пожелаем тебе терпения и,

   пожалуйста, нас прости.

Ты прости за пожары лесные,

      за невспаханные поля.

Ты прости за мазутные реки

     и за грязные берега.

Обещаем, Земля дорогая,

    позаботиться о тебе:

Клумбы, грядки мы все вскопаем

    и посадим цветы везде.

А ребята, малышки наши,

    завтра с самого утра

Соберут все бумажки и фантики

     с территории двора.

Мы "спасибо" тебе говорим за горы,

      леса и поля,

Мы за жизнь тебя благодарим,

    любимая наша Земля!


Рецензии
Татьяна, мы были в поездке творческой, Вы читали свои стихи,
стихи очень понравились, добрые, позитивные, светлые.
Нашла страничку, почитала еще.
Тоже пишу, но прозу.

Алина.

Алина Горелик   19.05.2014 21:55     Заявить о нарушении