Мечты о любимой

Мои мечты и мысли о тебе,
О милой, сокровенной и желанной.
Ты яркая звезда в моей судьбе
Поистине загадочной, печальной.

Рождаются в душе слова любви,
Но рок судьбы опять разъединяет.
От боли сердце корчится в груди
И еле бьется, словно умирает.

Касаюсь губ чудеснейших во сне,
Они раскрыты лепестками розы.
А наяву выстуживают мне,
Все чувства эти жуткие морозы.

Любимая! Уйми скорее боль,
И залечи её в остывшем сердце.
От искорки зажги в душе костёр,
Позволь любовью нежной отогреться.
 


Рецензии
Хорошие мечты)))

Анна Гарькина   22.02.2013 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам Анна. Будьте желанной и любимой.

Николай Столяров 2   23.02.2013 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.