Вечные тайны

(после просмотра телепередач «Тайна жизни», «Тайна любви», «Тайна смерти»)

Тайна рождения в омуте Космоса,
Нам разгадать её трудно, немыслимо.
К свету духовному часто нет допуска –
Мы бережём сокровенную истину.

Миг этой жизни теряется в вечности
И у неё есть великая тайна.
Мы проживаем с немалой беспечностью
Жизнь, что даётся нередко случайно.

Тайна любви существует. Откуда
Вдруг появляется  тяга к Всевышнему?
Все мы живём ожиданием чуда,
Не уделяя внимания ближнему!

В смерти есть тайна своя. Мы пасуем,
Страх надвигается. Жить бы нам вечно!
Но остаешься один с ней, минуя
Жизни законы, войны быстротечной!

Тайны рождения, жизни, любви…
Смерти не бойся, в свечении живи!


Рецензии
Ольга, привет! Так не хочется думать, что жизнь дана тебе случайно.

Андрей Пасынок   05.03.2013 08:28     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Не хочется, конечно, но... все бывает в жизни.

Ольга Рыжова 2   05.03.2013 16:21   Заявить о нарушении
Мы снова на Вы.

Андрей Пасынок   05.03.2013 17:33   Заявить о нарушении