Скоро... будет малыш

У меня растет малыш,
Маленькая кроха,
Пусть он в пузике сейчас,
Подождем немного.

Иногда малыш шалит,
Маме докучая:
"Это буду, а не то"...
Или так, пиная.

Всё равно его люблю,
Это не заочно,
Приходи скорей родной,
Ты желанный, точно.

Я вас с мамой обниму,
Зацелую страстно,
А пока расти скорей,
Будет всё прекрасно!


Рецензии