О бездне болезненной чувственности

Картинка (с)качена со страниц интернета.
.
.
Чувство... будто падаешь в блаженную пропасть, в бездну болезненной чувственности.
Сладкая тревожность в предвкушении яркой реалии самых нескромных снов побуждает отказаться от чопорного разума и забыть себя в эйфории истинных иллюзий, которые реальнее яви....И эта бездонная пропасть в омуте твоих глаз,там, где моё отражение моего желания к тебе,  в глубине твоей души....Эта сладостная бездна сковывает путами инстинктивных желаний, но вместе с тем позволяет расширить, превратить в ничто рамки дозволенного! В этой пугающей темноте слишком светло, нет запретного- дозволено всё!
Меня пугает отсутствие границ...
Уже стерты поля безумия- всё как в реальности- жалящий и сладкий нектар твоих губ обезоруживает....
Нестерпимо. Это неимоверное желание, нет- требование Тебя опустошает меня всю и заполняет пустошь светом...
Это воплощение идеального проявления воображаемой вседозволенности.
Нет оков! Но от этого невыносимо!
Нести на своих хрупких плечах всю тяжесть отсутствия ноши, сковывающей и связывающей, невозможно...
Я просто хочу к тебе...


Рецензии