Вечер как бы поздний...
За окном темно… сижу, зеваю…
Надо бы… благих духовных практик,
Познавать… а я… в себе копаюсь.
Роюсь в этом… а оно… огромно,
Качеством миров, информ проекций,
Личностей… а этих просто сомны,
Разных вариантно соответствий.
Неким абсолютным величинам,
Что слоятся веером реалов…
Здесь… обычен телом и мужчина,
Тут таким считается аналог.
Фабулы творца, по проще, Бога,
Местного причинно абсолюта.
Благостным рисуем он и строгим,
Но поблажки делает кому-то…
Я… не из… обласканной когорты,
Достаётся… словно не родному.
Попрекают родственником чёрта,
И терплю… я с детства очень скромен…
Ну а может тест такой… на брата…
Свидетельство о публикации №113022208979