Удивлённые птицы

ГолосА у птиц пропали.
Пели раньше и не знали -
К ним летит метеорит…
Голова теперь болит.    

Птицы смотрят удивлённо.
Небо любо, но бездонно.
Что же свалится теперь?
Не закроешь в космос дверь…   


   


Рецензии