Я теряю тебя
что практически равнозначно, да вот не в моде.
Жизнь вела меня по проторенной полосе.
Я противилась, одеваясь не по погоде,
пряча признаки полнолуния в волосах,
и безумие в черствых мыслях. Звонки в карманах.
Бесконечная черно-белая полоса
превратилась в седое тесто твоих обманов.
Мне нет места внутри, снаружи, на берегах
этих грустных морей, что будто бы пахнут раем.
Берегу свою боль внутри и в чужих шагах.
Сердце знает, что я навечно тебя теряю.
Свидетельство о публикации №113022208906