свет любви

**** 

Найдётся ангел во Вселенной,
Он всё изменит для Тебя,
Он океан бушующий приостановит,
И всё, опять же для Тебя.

И небо сразу просветлеет,
И лик Твой солнышко пометит,
И свет Твоей любви засветит,
И парусник из мглы приветит.. .

За то, что Ты любви полна!

****


Рецензии