По Альпам прыгали слоны
Арест Ганнибала
Александр Кудинов
...В пыли вставали города,
По Альпам прыгали слоны.
И плыли дни, цари, года
Его Пунической войны...
По Альпам прыгали слоны.
Прыжок - не пошлая забава,
И не пустой спортивный вздор.
Бывают "влево" и "направо",
Со страху, сдуру и на спор.
Сигают хлюпики, амбалы,
Но правда чаще пацаны,
И кстати, даже Ганнибалы,
В разгар Пунической войны.
Скакать - не то что резать скальпы,
Из скальпов не сошьёшь штаны..
Но есть такие горы - Альпы,
Где могут прыгать и слоны.
Белеют бивни одиноко
В тумане горном, голубом.
Туда прходит Верооко..
Ах, это братцы о другом.
Свидетельство о публикации №113022208895
Еле Запомнившая Алфавит 22.02.2013 21:42 Заявить о нарушении
Он безразмерен.
Идея "банальна", но нужно было "добивать".
Щипачёв? Это сюрприз. Да и Лермонтова скорее выпячивал.
Спасибо за внимание.
Пародистишка 22.02.2013 22:01 Заявить о нарушении
Еле Запомнившая Алфавит 22.02.2013 22:16 Заявить о нарушении
Пародистишка 23.02.2013 10:42 Заявить о нарушении