Безвозвратный

"Да! Теперь решено. Без возврата я покинул родные поля.."
                С. Есенин

В чём ты прав, так это
в необходимости
  быть неправым,
чтобы себя прощать
и за собой признавать
  право быть.

Но за это не любят,
прости..


Рецензии