вот что
что существование тебя
это полное дерьмо
что ты давно исчезла
как исчезло солнце
мне не дано
добежать до правды
или укусить себе за ухо
но если ты и правда
существуешь
прямо сейчас нажми "play" на порнухе
...
..
.
Свидетельство о публикации №113022208816