Семь мостов
Далёкие, близкие...
В чудесах
Не зримы, не мыслимы.
Для мечты
В них книга нетленная.
Для судьбы -
Дорога степенная.
Где любовь -
Как радуга светлая,
Царство Божье -
Скитальцам приметное.
Семь мостов -
От горя до радости.
Семь цветов
Небесной нарядности.
Небеса
Это солнце, живущее
В голосах
Счастливых, смеющихся.
Пусть печаль,
Словно облако редкое
Проплывая,
Уносится ветрами.
Небеса
Это птицы поющие
О земле
И о нас, и о будущем.
Там, где солнце
Поёт в бесконечности,
К небу рвётся
Душа человечества...
(Москва, март 1998)
Свидетельство о публикации №113022200881