Реалити-шоу

                * * *
Присматриваясь к лицам членов
Кабинета министров,
Вслушиваясь в споры «апологетов»,
Вчитываясь в тома законов,
Понимаешь, что «Кащенко»
И разнообразие академий наук давно
В порыве едином и как-то разом
Накрылись медным тазом.

22.02.2012.


Рецензии