Голубь

"...Под ливневым дождем, насупившись сердито,
Сидел на ветке голубь, он взгляд мой приковал,
О чем он думал впрочем, нам точно неизвестно,
Не дан нам богом дар узнать их языка,
Но приглядясь поближе, не знаю почему-то,
Мне показалось что-то томило его душу,
Тоской его вся поза пронизана была,
Сидел довольно долго, не знаю даже сколько,
Казалось может вечность, а может и чуть-чуть,
Тот, голубь одинокий запал мне как-то в сердце,
Возможно ждет какого-то под проливным дождем..."


Рецензии