20f
уже,блин,двадцать первый раз,
сказать,что ожидал другого,
почти ничто сейчас сказать.
в работе этот день оставлен
а после баночка пивка
весёл и свеж,не неподавлен.
ведь жизнь,слегка легка.
оставил на потом проблемы,
суицидальный мой психоз...
в пустой бошке поют гиены,
как в мультиках,их не тревож.
свет рыжих солнц,отгонит тучи.
свет темных их перегорит,
подумаю,сейчас о лучшем,
даже когда я не велик.
простые фразы,много мата...
кто смелый?хочешь-переплюй.
мне хорошо,и ничего не надо...
и никого.я,вроде,сплю.
сгорят на утро все надежды,
и после,снова будет мрак.
останется здесь всё как прежде.
как прежде,был и есть дурак.
писать так ,Я могу и вечно.
придумывая новый слог...
вместо меня живите бесконечно.
по ходу,Я не стал, no smoke.
спасибо...
Свидетельство о публикации №113022208768