Всё понятно слов значение

Всё понятно: слов значение,
Разума весомые причины,
Не послушное ему сердцебиение,
Мысль о неизбежности кончины.

Но когда смотрю на твой портрет
Говорить иль мыслить воли нет.

Может где - то в жизни не земной
Есть ещё мерила наших действий.
В рамки здесь не найденные мной
Впишется порыв и зов святой.

И не надо людям объяснять
Чувств, каких им не дано понять.


Рецензии