Атеист

Духовно умираю я
И облаком сознанье тает
Выше - шёлковая тьма
Всё тишиною покрывает
Безмятежность, пустота
Ни бесконечности веков
Незыблемая темнота
Нет ни Вселенных, ни Богов.

Я тело утаю в земле
Из высохших молитв и слёз
На безымянной глубине
В свободе от души и грёз
Так будет после, было до
А между - суета за свет
Зажжётся жизнь, сгорит и всё
И ни добра, ни зла, ни лет.


22.02.2013 Ч.


Рецензии