Подруге

Какая глупость(?) Боже мой!
Что мы прошли мимо друг друга,
Моя прекрасная подруга
Не стала в жизни мне женой.

И трудно что-либо вернуть,
Ведь в жизни все необратимо,
Но нам с тобой необходимо
Сквозь годы руки протянуть.

Что б вновь слились они в обьятьях
Что б в ласках губ искала грудь,
Что б мог всю ночь тебе шептать я:
"Забудь вину мою... Забудь!".


Ничего уж не исправишь,
Ничего уж  не вернёшь,
Рану старую растравишь,
Болью сердце обольёшь.


Рецензии