***
Я продолжают прошлым жить.
И день ото дня все жду я тебя.
Живу я лишь тобой.
Реальность заполнена пустотой.
Люблю ли тебя
Я день ото дня?
Или осталась привязанность только?
И собирая души осколки
Я понял, что была лишь влюбленность.
Нет ни любви, нет ни счастья..
И даже та одухотворенность,
Которую ты мне дарила,
Которую ты позабыла.
Которую я лелеял,
И день ото дня я берег.
Но горький февраль грусть навеял,
И встал души поперек,
Всю мою память развеял.
Я так ничего не сберег.
N. D.
Свидетельство о публикации №113022200868