Играй, гармонь
Стучат колеса,
И поезд мчится
Туда,где встречи
Нас ждут с тобой,
Туда, где радостью искрится
Моя задорная гармонь.
Играй, гармонь,
На все лады,
Зажги огонь
В моей груди.
Пусть все лихое,
Пусть все плохое
Гармонь оставит все позади.
А песня льется,
Гармонь страдает.
Девчонку любит гармонист.
Она смеется и вздыхает:
-Какой ты, милый, не речист.
Играй, гармонь,
Моя трехрядкка,
Пусть встреча будет веселей.
Как говорится,для порядка,
Звучи и пой для всех друзей
Свидетельство о публикации №113022208679
Ольга Петровна Попова 20.03.2013 19:08 Заявить о нарушении
Лидия Чушкина 20.03.2013 19:16 Заявить о нарушении